Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
12.07.2017 в 23:30
Пишет nairy:

"Мир тысячи порталов". Июль - 2017.
Коллекция про совершенно определенное место - огромную планету, разделенную на сектора-кластеры огромными порталами. Каждый портал ведет в иной мир, и в каждом секторе - часть этого мира, со своим ландшафтом, гравитацией, обитателями, иногда даже с особым течением времени!
Порталов тысячи, амулетов пока лишь двадцать два, но это именно те, кто попросились и пришли первыми :)

"Равновесие стихий". Ключ коллекции. Гелиотроп, бусины из нефрита, агата, флюорита, граната, яшмы, сердолика, бычьего глаза.
Отложен.








8 на 6,5 см, длина с подвесами 11,5 см.
Мощный гармонизатор, поможет выровнять и привести к компромиссу конфликтующие основы личности, противоречивые желания и т.п.
2000 р.

"Путь к Летучим островам". Яшма, бусины из яшмы, агата, лунного и солнечного камня.





8,5 на 5,5 см, длина с подвесами 11,5 см.
Амулет для раскрепощения воображения, "встраивания" себя в любимые миры, проработки жизненных ситуаций через мысленную игру. Неплохой помощник в творчестве.
1300 р.

"Дальние земли". Азурит, бусины из хризоколлы, кианита, амазонита, пренита, нефрита, агата, яшмы.





8 на 5 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет для облегчения перехода в новое состояние (перемена может быть и внешняя, и внутренняя), уменьшения страха перед неизвестным, обострение интуиции, смена восприятия с тревоги на любопытство и оптимизм.
1400 р.

"Города-побратимы". Мадагаскарская яшма.
Отложены.







8,5 на 6 см. Камень выдается вперед на 1 см. Амулет крупный и достаточно тяжелый за счет камня
Амулет для балансировки отношений с людьми, общения. Помогает установить равновесие между желаемым и возможным, чувствовать настроение и побуждения собеседника, находить путь к разумным компромиссам.
1400 р.

"Вихрь спящих гигантов". Яшма, бусины из яшмы и агата.





7 на 5,5 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет для спокойствия-в-движении. Поможет сохранить эмоциональный штиль и ясный разум в моменты, когда нужно действовать быстро и решительно, когда "понесло течением" по жизни. В принципе успокаивает, стабилизирует.
1200 р.

"Медный сталкер". Яшма, бусины из граната, соколиного глаза, яшмы, турмалина.





8 на 5,5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет новых впечатлений: подстегивает тягу к прогулкам и путешествиям, обоснованной перемене места, поможет "пнуть" себя, если слишком засиделись, нет движения и развития. Может работать и как катализатор, усиливающий эмоциональное восприятие.
1300 р.

"Главная луна". Лунный камень, бусины из кварца, лунного камня, черного агата, гиперстена и лабрадорита.





8,5 на 5,2 см, длина с подвесами 11,5 см. Камень с нежно-серебристой иризацией мелкими "хлопьями", похожими на метель, неравномерно по всей поверхности.
Щит-отражатель с рассеивающим эффектом, в первую очередь для защиты "ближнего боя" - в напряженном общении один на один, при направленном негативе или сильном всплеске эмоций от собеседника. Поможет не выйти из себя, не "отзеркалить" поведение оппонента, максимально остаться собой и не потерять ход своих мыслей.
1400 р.

"Сааган-гора". Соколиный глаз, бусины из черного агата, соколиного глаза, гиперстена, гематита, шерла, ирнимита.
Думает 1 чел.





8,5 на 5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет работы над собой: поможет прислушаться к себе, проработать то, что мешает развиваться, понять как подняться над своей планкой, если это необходимо. Также работает как щит-отражатель "на толпу".
1300 р.

"Колыбельная снов". Агат, бусины из агата, лазурита, ирнимита, лунного камня, кианита.





6 на 5 см, длина с подвесами 9 см.
Амулет для спокойствия, безмятежности, плавного сброса эмоционального напряжения. Поможет в любом виде медитации и транса, также работает как "якорек" для сновидцев.
1100 р.

"Земля-под-волной". Тингуаит, бусины из зеленого и черного агата, кошачьего глаза, кварца, раух-топаза, снежного обсидиана.





7 на 6 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет само-осознания и само-принятия, поможет в пути к самоуважению без перегибов (самовлюбленности, эгоизма), спокойному признанию своих успехов и неудач, стремлению к развитию без лишней самокритики.
1400 р.

"Города без людей". Малахит (Урал), бусины из нефрита, бирюзы и черного агата.





7 на 5,5 см.
Амулет для творчества: поможет абстрагироваться от окружающей обстановки, "провалиться" в нужную локацию фантазии, настроиться на поток.
1600 р.

"Соленый берег". Кремень, бусины из агата, лабрадорита, апатита и яшмы.





7,5 на 5,5 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет для уюта, релаксации, душевного оздоровления. Помогает "лечению временем" - не забыть, но ослабить силу неприятных воспоминаний и выдвинуть на первый план хорошие, светлые.
1400 р.

"Пустынный Гольфстрим". Пейзажная яшма, бусины из яшмы, агата и кварца.





7 на 7,5 см. длина с подвесами 11 см.
Амулет, который поможет продолжить процесс, движение, развитие, которое уже начато, но идет медленно или тормозится. Своеобразный фокусировщик, но не жесткий, а позволяющий двигаться по спирали, плавно, без рывков и срывов.
1200 р.

"Обитаемое время". Кварц "трапиче", бусины из халцедона, тигрового глаза, цитрина, турмалина.
Думает 1 чел.





7 на 5,5 см, длина с подвесами 10,5 см, камень выдается вперед на 1 см.
Амулет-фокусировщик на прошлое либо будущее, поможет проработать те ситуации (в работе, общении, внутренние и т.д.), которые только могут возникнуть, через подобные, уже бывшие. Амулет для упорядочивания собственного опыта, его разбора и осознанной работы с ним.
1400 р.

"Птичье пограничье". Кремень, бусины из яшмы и агата.
Отложено.







6 на 8 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет-"отмежеватель", позволяющий сделать точную и выверенную границу между собой и людьми (событиями, явлениями), которые пытаются проникнуть в личную зону. Своеобразный щит-"граница".
1800 р.

"Заснеженные мхи". Дендритный агат, бусины из лунного камня, лабрадорита, обсидиана, агата, соколиного глаза, кварца, яшмы.





8 на 5,5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет отдыха, поможет позволить дать себе некоторое время на передышку, не чувствуя вины или страха опоздать. Успокаивает, помогает эффективнее распределять свои занятия по времени.
1300 р.

"Бескрайний лес". Клинохлор, бусины из агата, нефрита, кварца, соколиного глаза, бирюзы, флюорита.





7,5 на 5,5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет релаксации, долгого сна, сновидческих похождений, предчувствия отпуска или воспоминаний о нем. Поможет "кинуть якорь" в понравившемся месте - неважно, во сне, воображении или реальности, и мысленно возвращаться туда.
1400 р.

"Священный колодец". Яшма, бусины из яшмы, агата, пренита, нефрита, кошачьего глаза.





7 на 6 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет-"убежище", помогает создать внутри себя островок спокойствия и гармонии и уходить туда при необходимости. Хорошо "чистит" от негатива, помогает сбрасывать свое и чужое раздражение, накопленное за день.
1200 р.

"Преддверие". Кремень, бусины из кошачьего глаза, кахолонга, черного агата и лунного камня.
Думает 1 чел.





8 на 6,5 см, длина с подвесами 12 см. Крупный, сравнительно увесистый.
Специфический амулет-проводник по рискованным областям фантазии или собственной памяти. Поможет сфокусироваться на цели, не сбиться, не погрузиться глубже, чем нужно, найти дорогу обратно быстро и без лишних потерь энергии. Также работает как рассеивающий щит.
1500 р.

"Весёлый остров". Агат, бусины из гиперстена, черного агата, сердолика, яшмы.





7,5 на 5,5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет-позитив, но довольно специфический: поможет сохранить и удержать присутствие духа и чувство юмора, когда идет упадок сил или эмоциональная "яма". Может работать как батарейка, поддержит и ободрит, но ободрение будет боевым, даже несколько кровожадным (насколько - зависит от того, насколько веселым и добрым вам кажется сам облик амулета).
1200 р.

"Хроно-аномалия". Яшма, бусины из яшмы, кварца и лабрадорита.
Отложена.





8 на 6,5 см, длина с подвесами 11,5 см.
Амулет для работы с субъективным временем: если нужно "растянуть" минуты радости, удовольствия, или наоборот "сжать" скучное ожидание, неприятные моменты. Также поможет более точно чувствовать ход времени, распределять его, не опаздывать и не "провисать".
1400 р.

"Море закатных облаков". Агат (на "просвет"), бусины из сердолика, агата, яшмы, граната, рутилового кварца.





8 на 6 см, длина с подвесами 11,5 см.
Амулет-"грелка", поможет прийти в состояние покоя и душевного равновесия, найти ниболее комфортную зону как в физическом мире, так и в общении. Хорош для дружеских компаний, хождения в гости и приема гостей, позитивного и мирного отдыха.
1200 р.

Заранее благодарю за отзывы и ассоциации на коллекцию! :friend:

Слово "отложено" означает, что амулет нашел хозяина; слово "думает/ют" - что можно встать в очередь. Максимальное время раздумий 4 часа с момента комментария.
Пересылка по России почтой: 150 р. обычная посылка, 200 р. бандероль 1 класса.
Встреча лично по Москве: бесплатно на удобных обеим сторонам станциях метро в удобное и покупателю, и мастеру время; + 200 р. на других станциях метро (например удаленных от центра), опять же в оговоренное время.


URL записи

@темы: Герои/Хранители, Нитро, Чорон