Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
27.05.2017 в 14:16
Пишет nairy:

Лабр-целитель.
Строитель в ипостаси камнелюба а скорее стоунхантера, да простят мне неологизм иногда способен отрыть подлинные сокровища. Которые, естественно, орут "возьми меня всего немедленно унеси отсюда повелеваю!" - и все такое :-D В сравнении с этим голос разума практически бессилен.
Короче, иду, никого не трогаю, и вдруг справа отсверк и традиционное каменное вопияние. Сначала даже непонятно было, откуда. А потом он сам в руку сунулся, да ка-ак повернулся! Синий. Совсем, абсолютно синий, перечеркнутый и на двугранной "лицевой" стороне, и на плоской обратной темными линиями. Линии, кстати, похожи на знаки Огама, на лицевой стороне Gort (плющ), на обратной - nGeatal (тростник). Значения, соответственно "развитие навыков, обучение" и "гармония. внутреннее развитие".
Спектральный, сияющий синий цвет камня явно лечащий: успокаивает, забирает тревогу, очищает разум от мысленных "шлаков". Так что данный мадагаскарец, похоже, целитель. И учитель заодно :) Для амулета однозначно великоват, поедет "на-алтарностью" в подарок туда, где нужен.









URL записи

@темы: Герои/Хранители