Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:59 

Тотемный олень ВерЕн

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Вапити - так зовут индейцы этого оленя. Он проводник между миром духов и людей, и везде, где надо проложить путь. Самоуверенный, благородный, спокойный, сильный духом стражник. Заручившись его покровительством, обретаешь хорошего проводника по жизненному пути.
Наш герой бывает и тут, и там, знает тропы Смерти и путешествует по земному миру без труда. Идеальный ездовой компаньон для своего спутника, так и для одинокого скитания. Ноги его крепки для бега, а рогами он может отпугнуть крупного хищника или целую стаю. Впоследствии, он приобрел несколько новых способностей: так, например, у него появились клыки с твердой хваткой челюстей, а копыта он сменил на когтистые лапы.

Зверолову пришлось изрядно потрудиться, чтобы поймать этого независимого зверя. Такой тотемный зверь как олень, пусть и с волчьими лапами, был новым, еще не изученным тотемом. Олень развивал очень большую скорость, и преследовать его в лесу становилось нелегко. Однако, подбираясь ближе, зверолов наловчился отпрыгивать от стремительно разворачивающегося зверя, дабы не быть насаженным на рога, астральные, но вполне реальные. Так продолжалось несколько раз, пока зверолова Моранда не сразила болезнь. Обычная простуда делала его совершенно не способным преследовать что-то крупнее лисявки, однако, собрав мужество в кулак, астральная охота продолжилась. В какой-то момент силы покинули зверолова, и он, окончательно упустив оленя из виду, остановился и повалился на мягкий бархат лесной тропы, перевернувшись на спину смотря в пасмурное небо сквозь ветви деревьев. Горло болело, из него вырывалось хриплое дыхание, в наушниках играл Lesiem. Закрыв глаза, равняя дыхание, зверолов начал тихо напевать мотив песни. В какой-то момент над ним нависла тень. Приоткрыв глаза, он увидел оленя, за которым охотился. Тот встал над ним и укрыл своим телом от накрапывающей измороси. Казалось, не было охотника и его добычи. Был зверолов и его покровитель, со спокойствием господина леса оглянувшегося проверить, нет ли поблизости хищного зверя. Исполнившись благодарности, зверолов расслабился и закрыл глаза вновь, продолжив петь. Олень дождался, пока к Моранду вернутся силы, и сопроводил его из леса.
Зверь приходил теперь только, когда слышал знакомый мотив песен Lesiem, даже амуниция собиралась именно под эту мелодию и ни под какую иную.

Олень полностью подвижен, включая пальчики на всех лапах и ушки, даже рога обладают минимальной подвижностью (их можно чуть развернуть ветвями ближе или дальше от черепа).
Его рост в холке: 24см., длина от носа до хвоста: 42см. Размах рогов: 15см. по верхним ветвям.
Экипирован тотемным украшением в виде цепи на груди с золочеными кленовыми листиками. Цепь прикрепляется с двух сторон к седлу. Мягкое вестерн-седло и щит сделаны специально для этого зверя. У седла расстегивается подпруга под стременами, щит прикреплен к седлу и цепи на карабинах. Управлять зверем возможно с помощью цепочки, надежно и безопасно закрепленной вокруг каждого рога, поводья длинные, лежат на передней луке седла свободно.
Единственный в своем роде, без полного повтора. Возможно исполнение по мотивам от 15000р.

Идея вида олене-псов принадлежит Софье Ермиловой, мы с ней по задумке удивительным образом совпали)
Идея конкретного олене-пса-кирина, которого зовут ВерЕн, его цветовой гаммы и истории принадлежит его хозяину Vital Tovs, огромное спасибо за приобщение к тотему!)


@темы: Заказы, Фантазийные звери

URL
Комментарии
2015-09-26 в 18:05 

Nezer
Шикарный зверь. И рассказ шикарный. Побольше бы таких рассказов. А что за песня такая в тот момент играла?

2015-09-27 в 00:08 

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Nezer, О, благодарю! Про рассказы понял, попробую рассказывать о похождениях зверолова и не забывать об этом при ловле последующих зверей)
Песня играла вот эта:

Download Lesiem Patientia for free from pleer.com

URL
2015-09-27 в 00:10 

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Nezer, И вот эта)

Download Lesiem Indalo for free from pleer.com

URL
2015-09-27 в 07:21 

greenscrabble
Отличный! И загадочный, и сильный, и благородный!

2015-09-27 в 08:26 

Nezer
Morand, спасибо

2015-09-27 в 09:03 

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
greenscrabble, Арр-ры!) Собирается вот домой ехать. Он у нас иностранец, поедет в Минск.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест дождя и огненный рокот

главная